Найти свой покой внутри

Конечная цель у всех людей
Найти свой покой внутри,
Освободить себя от желаний.
Познав, наконец, самого себя,
Понять смысл своих страданий,
И если душа твоя не больна,
Лишь тело от боли страдает,
Значит, ты правильно проживал,
Душа про всё это знает.


Рецензии