Поздняя осень
По городу шла незнакомка,
Последние срывала листья,
Дождинок рассыпала бисер.
Лицо под сеточкой вуали...
Вслед птицы к югу улетали.
Загадочна в одеждах черных,
Прекрасна и печальна очень.
И тучками прикрывши просинь,
К нам поздняя спешила осень....
Предвестница первых снежинок,
На лужицах хрустальных льдинок.
Свидетельство о публикации №124102501554