От счастья дом пустой

Слова бессильны. Двоих молчание
Сверлящим взглядом в монитор..
Друг в друге чувства погасили,
Остался лишь непонятый укор..

Друг/другу не подходим мы, походу.
И вместе не попасть нам в рай..
Но фото удалять твои пока не буду.
Смотрю и плачу, понимаю..

Перенасытилась твоей я теплотой.
Уверена была - такого не бывает..
Вновь от счастья мой дом пустой
Смотрю на окна снизу и не знаю..

К тебе уже иссяк мой интерес.
Осталось только тление в углях...
Не сможет никакое из чудес
Вернуть огонь, все чувства - прах...

Мыслей бег, чувство, что свободна
От того, что люди ищут годы..
Жду как прежде что подскажет мне природа
Какие явки, шифры или коды..

Не ранить чтоб тебя исподтишка,
Жгу я мосты все разом за собою..
И в пустоте свободна и легка,
Остановлюсь сама перед собою..
______________________________
"Кто называл любовь болезнью,
Тот прав был,как никто другой.
О стену биться лбом полезней,
Чем „нежиться” в любви такой.."


Рецензии
Любовь - не болезнь!
Это нечто хуже..
Какая скрытая химия, неопознанная человечеством, как раковая опухоль медленно убивает (медленно, но иногда сладко!)

Глеб Сок   25.10.2024 09:18     Заявить о нарушении