Не ищи следы в счастье

Не ищи следы в счастье,
Их в помине и нет,
Не смотри миражи
Не своих ясных
Мечт.

Всё в тебе есть, мой милый,
Не поверишь, узришь,
Ибо счастье в самом
Тебе Больше всех
Есть.

11.10.24


Рецензии