Любовь живёт всегда!!!

Стихи Жанна Волкова-Варламова

Что лучше может быть погоды в доме?!
Ведь, каждая погода - Благодать.
Но, нет погоды той, что будет в вашем храме...
Когда Иисус в нём будет созидать.

Припев:

Любовь светла, чиста...Любовь исцеляет...
Живёт она в сердцах Святых людей.
Всем правит Любовь и всё оживляет...
Нерукотворная...Всё держится на ней.

Ведь, Бог внутри всех нас... И, по Любви всех Он прощает...
Гармонией и миром нас Он наделил...
Вошёл в сердца... Огнём очищает.

Припев:

Любовь светла, чиста...Любовь исцеляет...
Живёт она в сердцах Святых людей.
Всем правит Любовь и всё оживляет...
Нерукотворная...Всё держится на ней.

Любовь светла, чиста.. Любовь непорочна...
Кто принял Её, тот не будет осуждён.
Любовь живёт всегда... Даёт Святой Источник...
И, каждый Ею будет воскрешён!

Припев:

Любовь светла, чиста...Любовь исцеляет...
Живёт она в сердцах Святых людей.
Всем правит Любовь и всё оживляет...
Нерукотворная...Всё держится на ней.

Иисус мой Господь... Шаги мои направляет...
Творит и правит мир Его Любовь.
И Дух Святой в сердце живёт и подкрепляет...
Увещевает... Очищает от грехов.

Припев:

Любовь светла, чиста...Любовь исцеляет...
Живёт она в сердцах Святых людей.
Всем правит Любовь и всё оживляет...
Нерукотворная...Всё держится на ней.

25.10.2024
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии