Тёмный лес. Тонны мглы

Тёмный лес. Тонны мглы,
Я боюсь
Твоей любви.
Тонет весь, твой весь пыл
В меня всю,
даруя высь.

Утонул мир в тебя,
Не вернусь
Никак в себя.
Чувств царит ворожба
Я люблю в себе
Тебя.

11.10.24


Рецензии