воспоминания

А.И.Л.

***

Неслышно, словно кошка, опустится на город,
Заполнив темнотою все, моя подруга ночь.
И как обычно, в сумраке, походкою усталою,
Я буду возвращаться, домой сквозь зимний сад.
По тропам тем нахоженным, где мы с тобою юными,
Влюблёнными, счастливыми, обнявшись вместе шли,
Ты для меня всегда была единственной и нежною,
Которую, я до сих пор, по-прежнему люблю.
Иду я улыбаюсь, смотрю на поросль новую,
Которые, как мы тогда, сейчас себя ведут,
Такие же счастливые, молочные и глупые,
Любовью переполнены на встречу мне бредут.
Глаза тоска смочила и стало очень грустно,
Так, как любил тебя, я больше не любил.
Любовь осталась в памяти и имя этой девчонки,
С годами университетскими я бережно храню.

***

Поцелуй и объятия, на дворе краса осень,
Мы с тобою идём по знакомой тропе.
В золоте все вокруг и летят листья на земь,
Держишь ты мою руку, прижимаешь к себе.
Говорю тебе, - милая, моя неповторимая,
Я доволен судьбой, что тебя мне дала.
Помнишь, ты, как когда-то, в этом парке с цветами,
Я стоял, в ожидании, чтоб увидеть тебя?
Помню я, как сейчас, ты плыла мне на встречу,
Я смотрел и не мог, отвести своих глаз.
От твоих худых плеч, несравненной улыбки,
Ножек тоненьких и... притягательных глаз.
Ты была, моя девочка, самой лучшей на свете,
В своем платьице легеньком, моя звезда.
И на этих слова, мы застыли на месте,
Ты, прижавшись, с любовью, пригубила меня.


Рецензии
Образно, чувственно и трогательно о любви. Добра, удачи и нового Вам творческого вдохновения !
С почтением Андрей.

Стабурагс   31.10.2024 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)

Алексей Амзаев   31.10.2024 11:55   Заявить о нарушении