Письмо себе в прошлое
С трудом продлеваешь жизнь.
Ты точно нашла свою стаю,
Смелей за неё держись.
Сейчас всё намного лучше,
Ты справишься - это факт.
Ведь светит надежды лучик
Любой пробивая мрак.
Спасибо тебе родная,
Что ты для меня сберегла
Сердечко, которое тает,
Когда отступает мгла.
Свидетельство о публикации №124102501486