Весенней розы нежные бутоны

Весенней розы нежные бутоны.
Весной раскрылись на кусту..
Цветя среди листвы зелёной.
Даря вновь.. миру красоту..
На дивных лепестках чудесных
Любили нежась феи отдыхать..
Устав на крылышках порхать
Дремля в тиши цветов прелестной

Любил и ветерок волшебный
С вершин спустившись гор.
Любуясь нежным совершенством
Вести с цветками разговор
Остановив порыв мятежной..
Стремясь куда-то вдаль лететь
Искать простор, везде успеть.
Любуясь мило розой нежной

Лишь..красоты своей не зная.
Стояла роза ..нежная скромна..
Цветами новыми лишь расцветая..
Лишь безмятежности полна
.....

Розы нежные бутоны
Расцветали на кусту
Алые в листве зелёной
Раскрывали красоту

Прячась в лепестках чудесных
Сказочно устав порхать..
Меж цветов весны прелестных
Лююбили феи отдыхать

Тёплый ветерок волшебный
С вышины спустившись гор..
Замирал пред совершенством..
Вёл влюбленный разговор..

Позабыв порыв мятежный
Всё куда-то вдаль лететь
Лишь любуясь розой нежной
Не спешил ..везде поспеть

Красоты своей не зная
Роза тихая скромна..
Расцвела благоухая
Безмятежности полна


Рецензии