Ощутил любовь
И не узнать свою любовь.
Найти бы в жизни опечатку,
И всё начать сначала, вновь.
Понять свои дороги жизни,
Читать с листа свою судьбу.
Анализировать все мысли,
Чтоб не остаться одному.
Не распознать законы счастья,
И не узнать всё наперёд.
Как избежать души ненастья,
И растопить сердечный лёд.
Понять свои пути, маршруты,
И выбор сделать без труда.
Не сомневаться ни минуты,
Что ощутил любовь, - тогда.
25 октября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124102501469