Ответ и миг
И те стекают, отражая каждый миг,
В котором на сегодня только осень,
Её притягивает в комнате ночник.
В окне который сквозь стекло мерцает
И светом мягким гладит темноту.
А дождь идёт и тишину пугает.
Я от тебя звонка сегодня очень жду.
Миг это вечность, миг всего секунда
И время от сомнений до ответа.
В любви миг прилетает ниоткуда -
Звездой чтоб ночью стать, а днём для света.
Но телефон молчит, молчит с ответом,
От ветра вздрагивает мокрое стекло.
Ждёт повесть о любви с моим сюжетом,
Но не могу перевернуть страницу как назло.
Я чувствую тебя на расстояньи
И наберу по памяти желанье в цифрах.
Идут гудки. Молчанье - испытаньем
Для сердца, что любовь сдержать не в силах.
Стихи легли на музыку получилась красивая песня
Свидетельство о публикации №124102501465