***
Лечу куда-то ветром подхвачена.
Обратно в тело мне уже не влезть.
Шепчу себе "Вернись" с надеждой вкрадчивой.
Мне часто кажется, надежды нет.
У сердца мышца слишком перекачена.
Найти свою любовь на склоне лет
Нет шансов, молодость утрачена.
Мне часто кажется, я не нужна.
Тогда свободы нет и жизнь окончена.
Я почему-то не умею быть к себе нежна.
Моя земля меня не держит, заболочена.
2023
Свидетельство о публикации №124102501451