Что б мы могли

чтоб мы могли детей рожать
не надо цены повышать
не надо рвать за ЖКХ
и за бензин, и за дрова

за газ и просто за еду
за вещи детские брать мзду
чтоб мы могли детей рожать
не надо нас в петлю совать


Рецензии