Мертвые дни
Все с той же болью дни мои…»
(Н. Гумилев)
Проживаю эти тусклые дни - без тебя.
Каждый вечер и каждое утро молюсь на тебя.
Холодная синь зовет в высоту - за тобой.
И сердце не хочет биться в разлуке с тобой.
Я негромко пою всю ночь свою боль - тебе.
Я отдам по первому зову всю жизнь тебе.
Затопила, отравой наполнила душу - ты.
Разбудила, звенящим рассветом сияешь ты.
Разве есть такие слова, чтобы песню пропеть - о тебе.
Приношу я к твоим ногам строки свои о тебе.
Проживаю эти мертвые дни - без тебя.
Не пройти мне этих дорог. Без тебя.
27.04.24
Свидетельство о публикации №124102501430