Пусть осень смоет наши слезы
Пусть осень смоет наши слезы
Придут и холода и грозы
Ты только эту песню пой
Немного времени осталось
Нам продержатся бы хоть малость
Когда застынет тень равнин
И Упадет Звезда полынь
Свидетельство о публикации №124102501425