Под защитой Твоих крыл
Где Дух мне снова крылья расправляет.
Пусть их не видно за моей спиной.
Я под защитой Твоих крыл опять летаю.
И пусть сейчас даётся сил мне мало
Переосмыслить и привыкнуть к новой жизни,
Но я за эту жизнь держусь упрямо
И отгоняю грустные все мысли.
Судьба подчас, уж чересчур нас сокрушает
И кажется, вот-вот раздавит в тлен.
На самом деле — испытание посылает,
Проверить наши силы — встать с колен.
Печаль, тоска и разочарование
Прой бывает настигают всех.
Но главное, не уходить только в отчаяние,
Ведь это безнадёжность, даже грех.
Блаженство тела состоит в здоровье,
А значит надо удержаться на ногах.
Блаженство разума — есть в знании, в богослове,
Чтоб передать все разумения в стихах.
Я рада, что читают млад и стар
Мои стихи, наполненные смыслом!
Коль дал, Господь, мне этот светлый дар,
Я постараюсь дать бессмертие моим мыслям!
Свидетельство о публикации №124102501415