Мы отстали с тобой

Мы отстали с тобой.
Все уплыли за дальние дали
Ускакали, уехали, убежали.
Даже самые бедные крутят педали,
Ну, а мы себе выдали по медали
За то, что остались
Посмотреть на прибой.

Потому что сегодня нас двое
И мы оба другого покроя.
Нам чудовищно страшно, не скрою
Отправляться в открытое море.
Мы с тобою совсем не герои.
И покинуть наш маленький остров
Будет очень и очень не просто.
Мы пока ещё будто подростки.
Ожидаем духовного роста
Разгадав всего мира устройство,
Поработав, слегка, головой.

Мы отстали с тобой,
Ведь пока мы сидели, гадали,
Те кто раньше уплыли за дали,
Уже прожили опыт и стали
Именно теми, кем мы мечтали
Стать, когда наступал прибой.


Рецензии