Ты найди меня в толпе

День проходит в каждодневной суете,
Дождь стучится мне в оконное стекло.
Ты найди меня, пожалуйста, в толпе.
Я хочу, чтоб мне сегодня повезло.

День проходит в каждодневной суете,
Я хочу, чтоб мне сегодня повезло.
*
Ветер листья по асфальту раскидал,
По проспекту  закружился листопад.
Осень правит над землёю бурно бал,
И играет все мелодии подряд.

Ветер листья по асфальту раскидал,
И играет все мелодии подряд.
*
Улетели тучи ночью на восток.
Засияли звёзды в бархате ночном.
Жду тебя и мой не меркнет огонёк.
Поделюсь с тобой единственным ключом.

Улетели тучи ночью на Восток,
Поделюсь с тобой единственным ключом.
*
Ты найди меня, пожалуйста в толпе.
Может быть, тебе сегодня повезёт.
К сожаленью,  попадаются не те,
А хотела бы я всё наоборот.

Ты найди меня, пожалуйста в толпе,
Я хотела, чтобы всё наоборот.
*
Ты найдёшь меня, я верю, ты найдёшь.
Ранним утром, только  солнышко взойдёт.
И в окно моё стучать не будет дождь,
И закружит нас с тобой водоворот.

Ты найдёшь меня, я верю, ты найдёшь.
И закружит нас с тобой водоворот.


Рецензии