Медаль за участие
Мне нечего рассказать,
Мне больше знакомы части,
Которые щиплют глаза.
Я радуюсь через слезы,
Ныряю в восторге в стыд,
Виной прикрываю грёзы.
От нежности всё болит.
Но я всё равно пытаюсь,
В душе растопить огонь,
В надежде стремиться к раю,
Которым любой одарён.
Неловко писать про счастье.
Привычнее про печаль.
Для этого нужно участие.
Хочу за него медаль.
Свидетельство о публикации №124102501395