мысль грешная уничтожение народа с помощью сво вес
Реальность появляется когда убеждением определяется
В Ось приятие .
Бессознательное , Федот , матрицу создаёт .
Не в два раза матрица набросила вуаль на наши глаза
Матрица , Апанас , в страхе держит нас .
Выходит , что боимся , то и происходит .
Обряды есть и были - разума крылья.
Прими как уроки чужие пороки .
Обратим даровое в трудовое.
Добро и зло оно одно.
Университет слаб . Индустрии раб.
Страх Божий , сир, ступени в высший мир.
Целью войны ,Витя,-развитие.
Секрет он знал и радость себе заказал .
Сознание, Гаврила , всего мерило.
Самооправдание заботливо и изворотливо.
В будущее смотри - прошлое не сотри .
Сознание вибрирует и нас программирует .
777777999111- потенциал пока русского языка .
Внутренний ритм свой знай и наблюдай.
Дело , Тай , с мыслью о пространстве сочетай.
Как происходит , Луш , общение душ ?
Нерадения даёт волнения .
Шо-он гонит пургу –за это в тай Ту.
Этика твоя - основа знаний и бытия.
Свидетельство о публикации №124102501394