Ухо амазонского слона

                УХО  АМАЗОНСКОГО  СЛОНА

                Растенье это –алоказия,               
                Австралия, южный Китай               
                Такая чудная фантазия               
                И зеленью нас удивляй!               

                Листья растут все вертикально             
                И не стремятся во все стороны,               
                Стройны они все изначально,               
                Свобода и они не скованы               

                Из тропиков с листом сияющим,               
                Но всё ж похоже на лопух               
                И взгляд надёжно доверяющий               
                Но, ша.. Захватывает дух!



 25.10.24.


Рецензии