Старый клён
И старый клён уснёт тихонько.
Он знает всё о нас с тобой,
Всё о любви, о ней лишь только,.
Затихнут осени шаги,
Пройдут зима, весна и лето,
С цветными с марками конверт
Наш старый клён отыщет где-то.
Вновь письма полетят для нас,
Полны и трепета и света,
И превратятся в нежность фраз
В плену волшебном тет-а-тета.
Свидетельство о публикации №124102501385