И научные, и религиозные представления о мире долж
Общение сбывается - личность развивается .
И в нощи пред родителем трепещи .
Внемли 26 кГц. у земли .
Мудрость Вед на всё даёт ответ .
Язвы духа лечить нечем, их религия лечит.
На землю, Настя, не спускается счастье.
Безответственных свобода
чёрные дыры взяли за практики съедать галактики.
Религии - догмат , философия рассуждений мать .
Искушает нас, Коля, злая воля.
Для здоровья впредь претензий не иметь.
Что он изрёк в стихе пророк .
Личности троица - дух, свобода, творчество.
Грех, люди, творчество губит.
С небес : себе - е бес .
Коль бездуховно оно, творчество обречено.
В субъекте много для познания Бога.
Смерть, друг, рождение от двух.
С умным приобретаешь , с тупым тупеешь и теряешь ..
И у мужчины покаяния устраняют причины.
Познай сразу хаос чувств, космос разума.
Для сердца наслаждение –яд и ад.
Ложно , что частичное знание возможно .
Душа разная , но всегда газообразная .
Предсказатели тут и все врут .
Для Руси оно открыто возможности окно.
Свидетельство о публикации №124102501383