И ты, Мить, вырастишь в 3 метра, если хорошо корми
Комфорт всех поражает и зло рождает.
Никель , дело в том , что бы уничтожить чернозём.
Тебе , Витя , сознательное саморазвитие
Не нами , связь с Богом подменена письменами.
Свобода , брат, абсолютный примат.
Телесное не внемлет небесное.
Учим науку ту отнимающую доброту.
Положение такое - отсутствие желания есть причина покоя.
Религии - догмат , философия - рассуждений мать .
Искушает нас , Коля , злая воля.
Долг , друг мой , отдай в год седьмой .
На корабле знаний , Рай , океан невежества пересекай .
Зависть сама помрачнение ума.
Философии явление всего научного знания обобщение
Война информационная, а уже затем материальная деятельность.
Ешь , Матвей , больше фруктов и меньше людей .
Порой всяк , гениальность свою скрой .
Мысль ловиться и словом становиться .
Слова встречаются и в действия воплощаются .
Нравственность спокон заменяла закон .
Действия снова привычек основа .
пОДСКАЖЕТ БЫТЬ МОЖЕТ(КОЛЬ НЕ КОМУ) ЛАРА НАПРАВЛЕНИЕ И СТРАТЕГИЮ УДАРА?
Привычки события куют и характер дают .
Твой характер , Нил , судьбу определил .
Вера и любовь и тут людей спасут .
Всё соизмеряй и разумом гнев усмиряй .
Учёные кричали - мы не умножаем печали !
Труд , брат , требует ежедневных оплат .
Писали деды ежедневно Веды .
Сборка личности из наличности .
Смысл порождается бытием и наитием.
Знание враз рабства враг.
В молчании ищи понимания .
Желание и разум человека составляют и ими внимают .Замечено и это вечно - знание ограниченно , незнание бесконечно .
Встань лицом пред мудрецом .
Женщина , как говориться , больше всего молчания
Свидетельство о публикации №124102501376