Хрупкий лист...
Падает, кружа по круче.
То блестит, как солнца лучик,
То тускнеет в кронах рваных.
Колдовством красы осенней
Он роднится вновь с землею
И дарует нам мечтою
Ожиданье страсти прежней.
Где в безмолвии великом
Шелест майских листьев слышен,
Как сниспосланное свыше
Наслажденье юным ликом!..
Свидетельство о публикации №124102501375