Николаю Готовчикову посвящается

Учителю, журналисту, поэту, писателю.

Ушел из жизни человек,
Ушел внезапно не заметно.
Окончен творческий разбег,
С земным путем одновременно.

Ценил он жизнь и много смог,
Борясь за каждую минуту.
А скольким в жизни он помог,
Идти лишь праведным маршрутом.

Он скромно жил, звезд не хватал,
Всегда следил за жизнью в оба.
Взошли на книжный пьедестал,
Его труды про хлебороба.

Покойся с миром дрогой,
Покойся с миром наш учитель.
Пусть будет вечно над тобой,
Твой ангел рядом и хранитель.

Ушел из жизни человек,
И как-то пусто сразу стало.
А с ним ушел тот светлый век,
Где счастья нам на всех хватало.


Рецензии