Сегодня пятница

Частушки


Самый лучший день недели
Долгожданный, дорогой.
Все что сделать не успели -
Сдать сегодня и домой!

На обеде мы не ели
День разгрузочный такой.
Дома чтоб поесть сумели
После первой и второй!

Да чего там - мало рюмки,
Наливай ка дорогой,
Доставай скорей из сумки
Бутылёчек свой большой.


Дома осень удивляет
Красочной палитрой.
Мы мохито покупаем
Только десять литров.


Рецензии