Ода женщине
Тебе, как воплощению мечты,
Ты для меня всех ближе на планете
Ты - олицетворение красоты.
Тебе одной дана такая сила
Что сможет всё легко преодолеть
И как тебя б реальность не косила,
Ты продолжаешь с гордостью лететь.
Тебе одной достаточно так мало,
Улыбкой чтоб зажечь весь мир вокруг
Чтобы вокруг светлей и ярче стало
Сияй почаще, мой любезный друг
Тебе одной дано предназначение
Продолжить род, примером детям стать
Одна лишь ты достойна повторения
Жена, подруга, спутница и мать
Тебе одной подвластно это рвение
Чтоб боль изгнать, ее перенести
Тебе хватает силы и терпения
Ещё прекрасней после расцвести
Тебе одной все кланялись поэты
К ногам твоим все воины легли
И смысла нет для жизни всей планеты
Без женщины - опоры всей земли
http://ok.ru/video/8307968117428
Свидетельство о публикации №124102501356
-
Если бы не было на свете женщин, то не было бы и мужчин.
Их бы некому было рожать.
Это однозначно.
-
Спасибо за стихотворение.
Понравилось.
Лариса Ракульцева 07.11.2024 22:35 Заявить о нарушении