Настоящая женщина
И мужчину держит под каблуком.
Настоящие женщины дышат маткой,
И вот так притягивают деньги в дом.
Настоящих женщин журят украдкой,
Что они мол сучки вертят хвостом.
И у них не случается сил упадка.
Сколько б ни было в жизни у них истом.
Настоящая женщина любит сладко,
Безмятежно, нежно и всем нутром.
А ещё она входит всегда с укладкой.
Хоть в горящую избу, а хоть в роддом.
Настоящие женщины, вас в достатке
А иначе было б всё кувырком.
Вы способны на всё, даже левой пяткой,
Если вам хоть раз повезло с мужиком.
Свидетельство о публикации №124102501347