Как быстро годы пролетели...

КАК БЫСТРО ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ...
.
Как быстро годы пролетели,
А мне уже за пятьдесят.
Виски так скоро поседели,
Не молод стал я, говорят.
.
Читаю прошлое, как книгу
И рассуждаю сам с собой.
Держу в душе своей интригу:
Нельзя забыть любви земной
.
И вот опять смотрю в окошко,
Я этим вечером один.
Грущу тихонечко, немножко,
Среди холодных сердцу льдин.
.
Пойду пройдусь по переулку,
Я прошлой жизни вечерком.
Затем сложу я всё в шкатулку,
Грустить всю ночь буду тайком.
.
       автор: Влад.
25.10.24.г.


Рецензии