Деду Афанасию Варфол
Предстоит бед 5 млн лет .
Человек , Мил , 50 тыс. лет прожил .
Поимей , кум , покорный ум .
Научись летать и людей читать .
И великие бывают безликие.
Русский люд не любит блуд.
Кто совесть продаст – будет тому золотой унитаз.
К тому не придёт беда , кто не делает вреда.
Меж нами : умный управляет звёздами , звёзды управляют дураками.
Александр Филиппович Македонский многое завоевал и
всё славянам завещал.
Человек родиться да бы учиться.
В иных мирах всё тот же прах.
Утверждения , даже нагие , рождают мысли благие.
Хочешь омолодиться тебе трава душица.
Чабрец здоровью отец.
Болит нога – порошок чага.
Законы знать – беду накликать.
Ему кредо досталось от деда.
ТАКОЕ У НАС РЕДКО БЫВАЕТ , ЧТО АРМИЕЙ ОЛИГАРХАТ УПРАВяЛЕТ.
Александр Филиппович Македонский многое завоевал и
Свидетельство о публикации №124102501303