Зло, сынок есть оселок. Наше оружие культура их -
Наше оружие культура их - макулатура .
Возьму чёрного и белую и Бога из них сделаю .
Скука , люди , сознание будит .
Чувства , интеллект и воля составляют нас , Коля .
Эмоции сроду задаются Родом .
Нравственность , внимание ! , это чувственные знания .
Когда воли нет - подсознания приоритет .
Случается , что зло самоуничтожается .
И тут и там иных болезни лезут к нам .
Личность дух не убавит т. к. он правит .
Постулат прими - милосердие выше любви .
Внимание ! - Дух есть сознание .
Дух через личность проявляется и подсознанием является .
В человеке наличность - 2 творца : дух и личность .
Личность , внимание ! - оперативное сознание .
Наперёд дух тело создаёт .
УЛЮЛЮ олигархическое ГОСУДАРСТВО И ЕЁ олигархическую АРМИЯ СТРЕМЯЩИЕСЯ К НУЛЮ.
Казаки меж собой дружили и 700 жизней прожили .
Воитель дух и управитель .
Не лепет - люди друг друга лепят .
Человек , Эмма , суть система .
Свидетельство о публикации №124102501301