Он мог очистить свой мозг. С серьезным выражением
С серьезным выражением лица делаются иногда и глупости у подлеца.
У сердце спрашивай усердно .
Ранее изучали у нас, не где – то 144 предмета .
Всюду малые зарплаты ,что б не родилися ребяты.
666 смотрите , число зверя (правителя ) .
Строится нами Храм знаний на Кубани . ( станица Смоленская )
Марианская впадина как источник энергии нам дадена .
Знания прибывают и творческим потенциалом обладают
Время и пространство придуманы , панство .
запоём-СКРЫВАЮТСЯ ПОТЕРИ И ВИНОВАТЫЕ В ТОМ.
Энергоинформационная составляющая человека (Душа ) , Дима , неуничтожимо .
Политех - научный грех .
Образование не даёт знания .
Составляющая Мира , Лера , информация , энергия , мера .
Нарисуй мне , брат , фиолетовый квадрат .
Тело , пациент , души инструмент .
Окутал мир энерговампир .
ПРИНИМАЕТСЯ РЕШЕНИЕ О ПОЛНОЙ МОБИЛИЗАЙИИМУЧИТЕЛЬНО, ЧТО ПОУЧИТЕЛЬНО
Жизни цель - убрать зло отсель .
Включим сначала теоретически , а затем практически пылесос Галактический .
Коричневый и черный цвет могут привести много бед .
Нужны большие старания для получения из сведений знания .
Браво ! копское, космическое и Донское Право !
Свидетельство о публикации №124102501299