Энергоинформационная составляющая человека Душа, Д
Политех - научный грех .
Образование не даёт знания .
Образование - образа в ан и е .
Составляющая Мира , Лера , информация , энергия , мера .fdnjh
Нарисуй мне , брат , фиолетовый квадрат .
У иных порой забирают управление страной. Тело , пациент , души инструмент .
Окутал мир энерговампир .
Жизни цель - убрать зло отсель .
Как это типа защита от чипа ?
Землю жалко - был рай , стала свалка .
Объявить войну что мешает?-банкир, из-за форс-мажора, чтобы не обнулить долги не разрешает.
Бежит по углям подружка - там паровая подушка .
Человек , Гога , фрактальное подобие Бога .
Тогда мысль сильна , Коля , когда есть огненная воля .
Спросили –наша жизнь какая она –ответ то компьютерная ботов игра.
рОСИЯ ЛИБЕРАЛЬНА ОНА КАК И В ЯПОНСКУЮ ВОЙНУ СИЛЬНА ,НО ПОРАЖЕНА.
Коля , кристаллизует мысль воля .
Челла , Гога , неотделим от Бога .
Сколько чинов : –воин , целитель , учитель , пророк , апостол , Спаситель .
Работа над сознанием , префект , очищает нрав и интеллект .
Как угодно вареник , но ставь вверх веник .
К хорошему приведёт и привёл круглый стол .
Свидетельство о публикации №124102501292