Мне доктор не поможет!
И судьба моя не к месту.
Жизни мрачной я не рад.
Да! И жить не интересно...
Жить совсем я не хочу!
Надоела ложь земная...
Доктор скажет - "Подлечу!"
Толку то... Не помогает.
Доктор скажет - "Помогу!".
Но по факту, он обманщик!
И доволен лишь рублю,
Что положит в свой карманчик.
Доктор скажет - "Обернись!
Столько в жизни приключений!"
Ну а я лишь - "Отъ***сь!"
Жизнь - коробка огорчений.
И в коробке вместе с этим,
Куча всякого дерьма!
Голодающие дети,
Для "преступников тюрьма",
Для людей цари-ублюдки!
Для зверей горит мангал!
Шутки, мутки, прибаутки
И вонючий чей-то кал!
А ещё в коробке этой,
Похотливые дела:
Затаилось в этом свете,
Столько всякого говна
Что вся жизнь напоминает,
Мне какой-то полигон!
И возможно в нём сгорает
Наш коробочный картон.
И возможно в нём случится
Большой бум и полный кряк!
Десять лет назад женился,
Получился кавардак!
Двадцать лет назад работать
Я хотел и поскорей!
Теперь житель я завода,
Давай водочки налей!
Теперь раб я всей системы,
Моя радость - **й в мозгу!
И засунут непременно
Мне его ещё в узду!
И в колёса колесницы,
И в пути моём лишь он!
Я наверное женился
Десять лет назад на нём?
Я наверное влюбился!
По другому я не смог.
Он атлет! Он мускулистый
И закинув меня в стог
Как свинюшку отымеет!
Как последнюю х**ню!
**й системы не стареет!
Очень я его "люблю"!
И меня он обеспечит,
И детей моих всегда.
Правда может покалечить,
Ведь абьюзер иногда!
Ну а я не обижаюсь,
Душа в душу мы живём!
Радуюсь и умиляюсь
Над тупым его лицом!
Доверяю и согрею,
Я его своим теплом!
Но вчера он гонорею
Притащил зачем-то в дом.
И теперь течёт по трубам:
Гной, говно и полбеды!
И кровавые этюды
Украшают часть страны.
Но с любимым мило в доме,
Я не гей, я - эгегей!
А кого любить мне кроме
Моих родненьких зверей?
Всё равно я пыль и перхоть.
Толку от меня лишь ноль...
Мне хотелось бы уехать,
Но и там вся та же соль!
Хотя нет, там соль похуже.
Там не соль! Вам бы не знать...
Ты там будешь просто лужей
И в тебя все будут ссать!
Ты там будешь в яме с правдой,
Ты там будешь гнидой гнить!
И тебя никто не трахнет,
И не сможешь ты любить!
И ещё свободой слова,
Там от***дят всех как ты!
Что-то захотелось плова,
Может быть пора туды?!
И алга! Скакать я буду,
На конях, на лошадях!
Правда счастье позабуду,
В этих вечных п***юлях.
Так что доктор не поможет,
Психология лишь быль:
Я останусь тем, кто сможет
Изменить всю эту пыль!
Свидетельство о публикации №124102501271