Только вопросы. Ожившая рысью страсть
Но к тебе на порог
Не ступлю - мы не вместе.
© Copyright:
Мария Сафошкина, 2022
***
Куда ты ушел?
К кому я ушла?
Вопросов не счесть теперь
Дожди по земле
Рассыпали шлак
Закрылась меж нами дверь...
И в этот портал
Теперь ни ногой
Вступить мне никак нельзя
Пустой пьедестал,
Ждёт кто-то другой,
Который "ни дать,ни взять"
Зачем я ушла?
К кому ты попал/ушёл?
Из света совсем пропал
Вокруг теперь мгла
А раньше - престол
Короче, сплошной бедлам
Стоит тишина, я вижу, стена
Она разделяет нас...
И только во снах
Любви мне видна
Ожившая рысью страсть
25.10.2024г.
к: Белые ночи, автор Мария Сафошкина
Свидетельство о публикации №124102501218
Андрей Носков 3 29.10.2024 14:19 Заявить о нарушении
( видимо, эт я чегой то начиталась у авторов новых для меня...)
🤗
Корочкина Анна 30.10.2024 04:25 Заявить о нарушении