Уходя уходи
Только выключи свет, как у нас говорят.
Дом закрой на замок, ключ на гвоздик повесь,
Но пусть помнят друзья, что ты жил раньше здесь.
За тобою метель заметет все следы,
Станет полем дорога - так нету беды.
- Не боишься, что ноченька нынче темна?
- Нет не страшно, ведь светит на небе Луна.
- Не страшусь утонуть, если выйдет сгореть
И сгореть не боюсь, ведь не знаем, где смерть.
Может быть во леске, кто-то точит уж нож?
Правда этот варнак* на тебя чуть похож.
Все темнее округа, чернее леса,
Лишь не громкие, чьи-то слышны голоса
- Не греши, не спеши и живи всех любя,
Бойся Бога всегда и порою себя.
*- Варнак (устар.)Разбойник.
Свидетельство о публикации №124102501198
С теплом.
Елизавета Килязова 14.11.2024 11:19 Заявить о нарушении
следовать его заповедям. И самого себя. Подчас не знаем на что способны. С теплом - Сергей.
Сергей Плотников 9 14.11.2024 18:30 Заявить о нарушении