Не попасть в бутылку

Выпуская джина из бутылки, будьте готовы занять его место
Брайловский А.

Если джина выпустить из джина,
Он полезет в водку иль вино.
Ты же его место занимаешь,
А в каком напитке - всё равно.

Окунёшься - станешь Всемогущим,
Обещая всем дары с небес.
Дух волшебника в тебя вселится
С той поры как ты в сосуд залез.


Рецензии