Знакомство
В глазахх туман, в коленках дрожь.
Оно понятно - всё впервые.
Лох сексуальный, что возьмёшь?
Немало было тех свиданий и тех знакомств, им счёта нет.
В них красота воспоминаний
Ушедших безвозвратно лет.
А жизнь идёт, готовит встречи,
Тут без знакомств,увы, никак
Нты уже не тот что прежде,
Ты не восторженный дурак.
Смотришь на женщин другим взглядом.
А стоит ли в женитьбу лезть?
А вдруг, как самка богомола, вступает в брак, чтоб тебя съесть?!
Ведь скушает, не облизнётся,
Вон как глаза её горят.
Опасные, скажу, знакомства,
Как все друзья мне говорят!
Тем более, для привлечения
У дам есть целый арсенал:
Тут и фигурка, и улыбка, и макияж ...
Всё! Ты пропал!
Что можно противопоставить?
Где твой, скажи- ка, макияж?
Ты лишь болтаешь и болтаешь
И распускаешь свой плюмажь.
Она словам твоим не верит иль хочет верить.
Как тут быть?
Хоть это только лишь знакомство,
Но надо ж замуж выходить!
Свидетельство о публикации №124102501164