Рабы и шлюхи...

Рабы и шлюхи,шлюхи и рабы,
И ни конца нет этому ни края,
А что в итоге?Жалкие гробы,
Мелькают,даже чувств не вызывая.

Рабы и шлюхи,шлюхи и рабы,
Такими сквозь века и остаёмся,
И хлещем водку,чтоб на время быть,
Не тем в чём никогда не признаёмся.

Рабы и шлюхи,шлюхи и рабы,
За масками пытаются скрываться,
Но маски примитивны и грубы,
Что им порой и не на чем держаться.

Рабы и шлюхи,шлюхи и рабы,
Развитие на это не влияет,
Нам,кажется,что есть следы борьбы,
Но чистотой никто жизнь не считает.

Рабы и шлюхи,шлюхи и рабы,
Порочный круг из алчности и свинства,
Назад посмотришь,там одни столбы,
Столбы позора,грязи и бесчинства.

Рабы и шлюхи,шлюхи и рабы,
При власти раб и раб возле помойки,
А рядом шлюхи- вот и весь наш быт,
Союз порочной двойки без прослойки.


Рецензии