Вам с утра от меня!

Всем утра доброго!
Позвольте к вам зайти минут на пять,
И всё что я увидела на зорьке всем вам рассказать:
Прохладный воздух удивительно прозрачный,
Слышится в нём шелест одинокого листа,
Он закружил в последнем танце...
Осень, осень, до чего же ты мила.

И в этой первозданной тишине рассвета,
За моей спиной
Вдруг дыгы-дым, как будто скачет конь огромный  вороной,
Смотрю, а там моя чудеснейшая пёса:
Морда, слюни, уши, щёки, хвост жгутом,
Ну лучше в сторону немного отойти,
Не хочется чтоб по тебе прошлись стремительным катком.

Прекрасно утро, и ни только для любого человека,
Птахи от души поют,
Синицы как всегда с вопросом:
-вы все тут?
-мы тут!
Вот семечек для вас, слегка пшена,
Да!  моему Чирику чуть оставьте,
У него же есть семья.

Такое утро у меня, а как у вас, друзья?
Вы в сборох-уговорах, или именно сейчас пока что тишина,
Ещё немного, лишних пять минут посасывает ребятня...
Что ж я не буду отвлекать вас,
Разрешите мне откланяться до завтра,
Счастливого всем вам дня!

Луч солнца золотого робко по домам скользит,
И нагоняет к жизни аппетит,
Всего нам наилучшего, свободно, без отягощения, забот,
Уверенна что каждого сегодня  новенькое и желанное с улыбкой ждёт!

Берегите себя и своих близких,
С Богом!


Рецензии