Безовсякой перспективы

Начиналось всё красиво.
Это был прекрасный сон...
Я любила, он влюблён
Безовсякой перспективы.

Пролетали зимы, вёсна...
Сон тот снился без конца -
Стих от первого лица.
Оказалось всё непросто.

Но ведь было притяженье,
И любовь была...была,
Словно чистая вода,
Безовсякого сомненья.
25.10.24


Рецензии