Залетел в окно осенний лист...

Залетел в окно осенний лист,
Что - то вдруг сегодня мне взгрустнулось...
Птицы к югу клином унеслись,
Как моя отчаянная юность!
Где жилось беспечно и легко,
Где с друзьями пропадал когда - то,
А сегодня очень далёко
Город детства, где всегда мне рады!
Я достану старенький альбом,
Окунувшись в те воспоминания,
Где - то там наш добрый теплый дом,
Где случились первые признанья...
Погрущу немного в тишине,
Может это грусть моя о лете...
Остаётся память о весне
В этом опадающем привете...


Рецензии