Любвиобилие

Любвиобильны были бы мы все
Тогда восприняли это бы как хлеб
Голодны бы были поели до сыта
И сухариком в платочек завернули.
Любовь- пробуждение вновь и вновь
Восприятие жизни вокруг всё шире
Словно по спирали к облакам неба
Открываем двери в дом Всевышних.
Всегда думаю среди престолов есть
И моя Всевышняя готовящая меня
Принять как дочь в другой жизни
Опытами от жизней догоняю её, расту.
Печеркнув злобу в себе, отрываю хвост
Первобытность оставляя в природной гуще
Но всё же любовь к природе- молоко матери
Кровью течёт в моих жилах вечность.
Ум мой, разум, знанием полна
Переполнена и взрывоопасна для бытия
Как чека гранаты бережно сохранена.
Любвиобилие или обратное течение
Выбор перед каждым - своё решение
Бывает тонны пота, слёз, горести, труда
Необходимо пройти и выйти человеком.
Не каждый поймет себя, своё стремление
Пройдут годы, дожить бы до уровня ума
Чтоб начинать обсудить свою жизнь
И понять бороться надо, в тебя верят и ждут
И ты не уйдешь с дороги чести просто  в никуда
Ведь повторять этот путь многократно тяжелее всего.
Быть может мы иногда меняем лики
Свои образы, своё воспоминание, свой быть
Быть может время жития во времени
Иногда не узнаем кого-то
И нас не узнают почему - то
Лишь отступить шаг и ты другом мире
Даже города меняют свой стиль..
Дежавю говорят случаи..
Но обидно, не узнаваемы мы
Позабыты и доброта и злоба людей
И обещания о вечной любви глазами..

Лежу в бассейне руки, ноги сложив
Будто в водном невидимом матраце
Ночное небо со множеством звёзд
Покрывалом прижалось ко мне так близко.
Лишь вода охлаждает от ревности
Вытягивает минусовую энергию жизни хладнокровно
И я как кукольная игрушка двоих
Обидой омываю слезы души и сердца..
Воздух  зловеще смотря на сестёр
Обнимает и ведёт в пар хаммама
Горячие губы тысячных капель воды
Целуют от пяток до пушинки волос
Словно новорожденную восприняли вновь.
Релакс так релакс полное обновление от измождения
Любвиобилие природы воспринимаю я так
Рада каждой дареной минуте дней
Ведь считанные мигом быстротечны.

08.35


Рецензии