Ерунда

Дождался тумана и не стало обмана,
И всё стало на место от бокала вина,
И очень всё просто,всё то,что непросто,
И не хочется очень того,  что нельзя.

И нежно отбросив все зависти,
Доволен  и счастлив всегда,
И все проблемы от радости,
А все остальное совсем ерунда.

Потом ерунда с ерундовой
Заботой становится новой,
С ней нужно ещё осторожней,
Любой вариант здесь возможен.

И первый примерно такой,
Куда-то исчез мой покой,
Я пытаюсь понять почему?
У ерунды оказался в плену.

Второй чуть похуже и уже,
И уже никому он не нужен,
Из за какой-то простой ерунды,
Под тазом медным сидишь уже ты.


Рецензии