Светлее речь

Ночь крупным шрифтом, в лоб и между строк,
Она – наречие, союз, предлог, глагол.
Явился горизонт, и огненный цветок
Расцвёл.
И этим невозможно пренебречь,
Свет – это свет. Светлее мысль и речь.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Ночь #ЧастьРечи #Горизонт #Рассвет #ОгненныйЦветок #Свет #Мысль #Речь #КалендарьРассветов #Лис


Рецензии