Защити от бед
Господи, прости.
Христе Боже ласковый,
падших исцели.
Исцели всех грешных,
исцели всех падших.
Господи, сладчайший,
благослови.
Колокола, колокольчики,
колокольный ряд.
Аленькие цветочки
колокольные звенят.
Храм пречистый спасов.
Господи, еси.
Падших исцели, пожалуйста,
сохрани и спаси.
Исцелятся подростки,
исполним Божий гимн.
Серафим Саровский,
Преподобный Серафим.
Ангелов хваление,
пресвятая Троица.
Праведная Богородица,
Божье благоволение.
Ангелов воззвати,
хлеб духовный подайте,
милосердный отче,
Николае Чудотворче.
С каждой строчкою молитва,
Христе Боже свет.
С благодарностью. Спасибо.
Бог, защити от бед.
***
5:55
***
Свидетельство о публикации №124102501012