Мне нравится жить... Сб. Размышления

Мне нравится на свете  жить,
Влюбляться в разные лица  людей.
В их души как в зеркала смотреть,
Рассветы встречать  возле гор и морей. 

Мне всё таки нравится жить!
Дружить, танцевать и петь.
И хочется  многое на свете  успеть,
Не зря свою жизнь прожить.

Однажды ты проснёшься и поймёшь:
Любовь  подобна  чудесной пашне.
Влюбившись, крылья отрастут и обретёшь
То самое,  седьмого неба
счастье.

Ведь остальное всё неважно.
Любви  не отказывай  в свой век.
Ведь без неё,  как без души, так страшно,
Словно амёба средь инстинктов,  а не человек.

Мне нравится на свете жить!
Хотя в ней многое по сути важно.
Где заработать,  деток вырастить и  прокормить
В кого влюбляться, с кем дружить,
Найти родные души - в этом счастье.

Однажды ты проснёшься и поймёшь,
Что лишь любовь  растит нам души.
Влюбившись, с ними обретёшь
То счастье ЖИТЬ  всем  сердцем и наружу.

Свою родную  на крыльях нежность счастья
Ты будешь бережно хранить
В любой денек и даже в ночь  ненастья
Полюбишь и поймёшь значенье слова ЖИТЬ!

25 октября 2024 год.

Муза Джаннамари
 


Рецензии