Осень как памятка живым
Уж солнце реже нежит нас,
Опала пышная та грива,
Грядет зима в который раз,
Оденет всё в свои доспехи,
Поля, леса, холмы, и реки,
Всё запорошит, заметёт,
Кто-то её с надеждой ждёт,
Кто-то соскучился по лету,
Кому-то вовсе дела нету,
Кому-то нравится весна,
Что просыпается со сна,
А мне тоска не докучает,
Она мне душу наполняет,
Осень как памятка живым,
Цвести и жить мы все хотим.
Свидетельство о публикации №124102501001