Вам с утра от меня
(Вот каждый раз как эта фраза возникает,
Звучит наивно в голове:
- спроси, что будет на обед?...)
Какой обед? Согласна, что привет-обед звучит,
Да тут вдруг появляется "омлет".
Затем "привет, ответ, пакет, рулет, и непременно, свет"
Вопросы разные, к примеру сколько вам всем лет,
Но ... Выходя из рифмы, продолжая утренний сюжет
Хочу я с вами поделиться, до чего прекрасен в это утро розовый рассвет!
В прозрачной дымке розовые облака,
Полоской на востоке разливается волшебная река,
И открывая новые в просторе берега
На небо солнце катится,
Не вниз, а вверх,
Ну как не верить в чудеса!
Свидетели рождения прекрасного дитя,
Отец- далёкий горизонт,
Мать нежная заря,
Прекрасный новый день,
Спешит на встречу к нам,
Ещё час отроду, а он шагает сам!
Мои родные, замечательные Человеки,
Доброго и тёплого сердечного всем дня,
Без неприятностей и резких поворотов,
Сглаживайте всё что начинает вас колоть,
Хоть изнутри, хоть вне себя.
Не стоит на конце иглы искать Кащеева конец,
А лучше взять пример с Жар-птицы, Феникса,
У этих птах всегда есть новый шанс,
Ну и естественно счастливейший венец.
Простите скромного акына,
Увлеклась,
Хотя и я на самую прекрасную работу собралась,
Чего и вам желаю, доброго пути,
И обязательно попутчика забавного приобрести!
Великолепия и торжества Момента!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124102400991